Escalopes De Poulet En Morceaux : Croustillantes Et Succulentes

recette escalope de poulet en morceaux
Escalopes de poulet en morceaux : croustillantes et succulentesEscalopes,poulet,morceaux,croustillantes,succulentesrecette escalope de poulet en morceaux, recette filet de poulet en morceaux, recette avec filet de poulet en morceaux

Êtes-vous à la recherche d'une recette d'escalope de poulet en morceaux facile et savoureuse ? Ne cherchez pas plus loin ! Cette recette simple et rapide vous permettra de préparer une escalope de poulet tendre et croustillante en un rien de temps.

Vous en avez assez des escalopes de poulet sèches et sans saveur ? Ou peut-être vous demandez-vous comment préparer une escalope de poulet croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur ? Cette recette répondra à toutes vos questions et vous permettra de déguster des escalopes de poulet parfaites à chaque fois.

Avec cette recette d'escalope de poulet en morceaux, vous pourrez :

  • Préparer une escalope de poulet tendre et juteuse avec une croûte croustillante.
  • Utiliser des ingrédients simples et facilement accessibles.
  • Profiter d'un repas savoureux et satisfaisant en quelques minutes seulement.
  • Impressionner votre famille et vos amis avec vos talents culinaires.

Alors, qu'attendez-vous ? Essayez cette recette d'escalope de poulet en morceaux dès aujourd'hui et découvrez le plaisir de déguster une escalope de poulet parfaite.

Recette escalope de poulet en morceaux : Un plat savoureux et facile à réaliser

L'escalope de poulet est un plat simple et rapide à réaliser, qui peut être accompagné de nombreuses garnitures. Découvrez notre recette pour des escalopes de poulet en morceaux, tendres et croustillantes.

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 œufs
  • 150g de farine
  • 150g de chapelure
  • Huile pour friture
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Couper les escalopes en morceaux
  • Coupez les escalopes de poulet en morceaux réguliers, d'environ 2 cm de côté.

    Couper les escalopes de poulet en morceaux

  1. Assaisonner les morceaux de poulet
  • Dans un bol, assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre. Mélangez bien.
  1. Préparer la panure
  • Dans trois bols différents, versez la farine, les œufs battus et la chapelure.

    Préparer la panure

  1. Paner les morceaux de poulet
  • Passez les morceaux de poulet dans la farine, puis dans les œufs battus, et enfin dans la chapelure. Appuyez bien pour que la panure adhère.
  1. Frire les escalopes de poulet
  • Faites chauffer l'huile dans une poêle profonde ou une friteuse. Lorsque l'huile est chaude, plongez les morceaux de poulet panés et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

    Frire les escalopes de poulet

  1. Égoutter les escalopes
  • Une fois les escalopes frites, égouttez-les sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
  1. Servir les escalopes de poulet
  • Servez les escalopes de poulet en morceaux accompagnées de la garniture de votre choix (frites, purée, salade…).

Variantes de la recette

Cette recette peut être déclinée de différentes façons :

  • Escalopes de poulet au four : Pour une version plus saine, faites cuire les escalopes de poulet panées au four à 180°C pendant 20-25 minutes.
  • Escalopes de poulet à la poêle : Faites cuire les escalopes de poulet panées à la poêle dans un peu d'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Escalopes de poulet aux amandes : Ajoutez de la chapelure d'amandes à la panure pour une touche croquante et savoureuse.
  • Escalopes de poulet au parmesan : Ajoutez du parmesan râpé à la panure pour un goût encore plus prononcé.
Video Recette simple et rapide de filet de poulet au four ,que vous n'avez pas encore cuisinée!

Popular posts from this blog

**Filets De Poulet PanéS : La Recette Facile Et Rapide !**

## 1. Cuisses De Poulet RôTies Au Vin Rouge 🍷 ## 2. Poulet Au Vin Rouge: Recette Facile Et Rapide �