**Filets De Poulet PanéS : La Recette Facile Et Rapide !**

Comment faire des filets de poulet panés : Un guide étape par étape

Ingrédients

  • Filets de poulet (1 kg)
  • Chapelure (2 tasses)
  • Farine (1 tasse)
  • Œufs (2)
  • Lait (1/2 tasse)
  • Sel et poivre

Instructions

1. Préparation des filets de poulet

Retirez les filets de poulet de leur emballage et tapotez-les avec du papier absorbant pour enlever l'excès d'humidité. Coupez les filets en lanières ou en pépites si désiré.

2. Assaisonnement des filets de poulet

Dans un bol, assaisonnez les filets de poulet avec du sel et du poivre. Mélangez bien pour enrober uniformément.

3. Préparation de la panure

Dans un autre bol, mélangez la farine, la chapelure et le sel. Dans un troisième bol, fouettez les œufs et le lait.

4. Enrobage des filets de poulet

Trempez les filets de poulet assaisonnés dans le mélange d'œufs et de lait, puis enrobez-les du mélange de chapelure. Appuyez fermement pour faire adhérer la panure.

5. Cuisson des filets de poulet panés

Faites chauffer de l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-élevé. Faites frire les filets de poulet panés pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

6. Égouttage et service

Égouttez les filets de poulet panés sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile. Servez immédiatement avec la sauce de votre choix.

Conseils

  • Pour une panure plus croustillante, doublez la couche de panure.
  • Vous pouvez ajouter des herbes et des épices à la chapelure pour plus de saveur.
  • Les filets de poulet panés peuvent être cuits au four ou à la friteuse à air pour une alternative plus saine.
  • Servez les filets de poulet panés avec des frites, de la purée de pommes de terre ou de la salade.

Image 1 :

Image of raw chicken fillets

Image 2 :

Image of seasoned chicken fillets

Image 3 :

Image of chicken fillets being coated in breading

Image 4 :

Image of fried chicken fillets

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